신나는 여름 캠프 후기~~^^

페이지 정보

조회 1,376회 작성일 14-07-09 19:58

본문

우여곡절 끝에 운좋게도 여름 캠프에 참가 하게 되었네요..
저렴한 비용에 온가족이 모두 즐거운 시간을 가질 수 있었습니다.

남해까지 가는 시간이 좀 멀긴 했지만 기장과는 또다른 느낌의 깨끗한 바다와
바나나보트, 카약, 스노쿨링, 무인도 체험등 정말 신나고 색다른 체험 이었네요.
물놀이가 끝나고 야외에서 먹는 뷔페 저녁식사는 정말 꿀맛 이었어요~
양이 부족해서 선생님들이 식사를 못하셨는데 ㅠ.ㅠ 우리만 먼저 먹어 죄송 했어용~~^^

숙소도 정말 깨끗하고 좋았습니다.
바다가 보이는 방으로 뽑혀서 전망까지 완벽한 하룻밤을 보냈습니다.

1박2일의 남해 여름 캠프 정말 좋은 여행 이었어요..
준비하신 선생님들 너무 수고 많으셨구요. 덕분에 편하고 재밌게 잘 다녀올 수 있었어요.
내년에도 좋은 프로그램 만들어 또 참여 할 수 있으면 좋겠어용~~~^^
수고하셨고 고맙습니다....

-----------------------------------------------------------------
핸드폰 찾아드렸는데 너무 많은 선물을 받은거  같아요....
우리 아이들 간식 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
고맙습니다. ^^