늠 신났던 여름 가족 캠프!!!

페이지 정보

조회 1,413회 작성일 17-07-13 18:17

본문

혹시나 하며 들어갔던 홈피에서 공지를 본 순간부터 두근두근!!!

다함께 신청해야 하니 긴장 백배!!!

그래서 서둘러 현장으로 달려가 신청완료!!!

그리고 단체티도 준비하고 하루하루 손꼽아 기다린 여름 가족 캠프!!!

다함께 김밥 준비해서 정관읍사무소에서 모여 드뎌 출발!!!

올해도 날씨는ㅠㅠ 그래도 흐린 날씨덕에 깜둥이가 되진 않아서 오히려 감솨^^

모터보트랑 바나나보트랑 땅콩보트를 애들보다 우리가 즐겼네요~~^^

\"오빠달려~~~!\"를 외치면서 엄청 신나게 탔습니다!!!ㅋㅋ

진짜 땅콩보트는 스릴 만점!!! 떨어뜨리려는 아저씨랑 살아보겠다는 맘들의 사투!!!

완젼 짱이었어요!!!

신나게 즐기고 모래와 한판 사투를 치른뒤 바베큐파티!!!

너무 허기진 뱃속땜시 정신없이 흡입!!!ㅋㅋㅋ

바람도 좋고, 함께 하는 사람들도 좋고, 분위기가 무르익어가는데~~~ 맥주가 없드라구요ㅋㅋ

아쉬움을 뒤로하고 첫날은 마무리!!!(뒷풀이는 생략!)

일욜은 정말 날씨가 짱짱했죠!!! 든든하게 조식으로 배를 불리고 운동 시작!!!

서생외숲을 올라갈때 힘내라고 쭈쭈바도 하나씩 선사하시는 센스!!!

(애들만이 아닌 어른들에게도! 울 쌤들 짱이시죠!!!^^)

그리고 보물찾기!!! 집집마다 골고루 찾을 수 있도록 배려해주셨더군요^^ 감솨감솨^^

단체사진과 선물 증정으로 아쉬운 여름 가족 캠프가 막을 내렸네요~~ 아쉽아쉽!!!

마지막으로 준비부터 모든 일정을 세심하게 진행해주신

기장군 체육회 여러 쌤들께 무한한 감솨를~~~ 감사합니다~~~^^ 건강하세요~~^^