겨울가족스키캠프 관계자 여러분 너~무 수고많으셨어요^^

페이지 정보

조회 1,508회 작성일 13-01-15 15:01

본문

기장군생활체육회 주최로 겨울가족스키캠프가 2013.1.12~13 주말동안 정선 하이원스키장에서 있었습니다.
당일 새벽6시부터 2일째 저녁 도착까지 차량탑승, 안내, 스키장비관리, 식사, 숙박 등 121명이나 되는 단체를 위해 전 일정 내내 친절을 잊지 않으셨던 관계자 여러분 너~무 수고 많으셨습니다.

한달 전 선청자 가족 추첨이 있었는데요 당첨 또는 꽝을 뽑는 순간 희비가 엇갈리는 탄성을 생각하니 재밌었습니다.
저희 가족은 가까운 스키장만 가봐서 이번에 강원도 하이원에 정말 가고 싶었답니다. 역시 기대에 못지 않게 자연지리적 조건,규모와 시설 너무 만족스러웠습니다.

스키스쿨에 참여하신 가족들에게도 좋은 시간이었고 저희처럼 자유스키를 이용할 수 있는 가족들도 리프트, 곤도라 조건없이 이용하며 슬로프 마음껏 즐길 수 있었습니다. 처음엔 가족끼리 숙소를 이용할 수 없어 조금 아쉽다고 생각했었지만 야간스키 후 하이원캐슬 숙소에서 간식도 먹으며 다른 기장분들하고 같이 인사도 나누고 얘기도 나눌 수 있어 나름 그것도 좋았습니다

이번 가족캠프는 우리 가족에게 재밌고 신나는 추억여행이 되었습니다.
여러모로 편안한 휴식과 가족들과 화합의 시간을 갖게 해주신 기장군과 기장군생활체육회에 다시 한번 감사드립니다.